Unterstützen Sie unsere wichtige Arbeit im, am und auf dem Wasser.

Wir brauchen Ihre Unterstützung - gerne begrüßen wir Sie als aktives oder förderndes Mitglied, Spender oder Sponsor in unserer DLRG Dettingen-Dingelsdorf! Hier finden sie die Möglichkeiten ...

Aktives Mitglied

Du interessiert dich für die aktive Arbeit oder das Kursprogramm unserer DLRG Gruppe? Du willst Spass und Sinolles in deiner Freizeit kombinieren? Dann schau mal rein zum Schnuppern und werde Mitglied in unserer DLRG Gruppe!

»Aktives Mitglied

Förderndes Mitglied

Du möchtest unsere aktive Arbeit Rund um die Sicherheit im, am und auf dem Wasser finanziell Unterstützen - einen wichtigen Beitrag zu unserer Finenzierung leisten?
Dann werde förderndes Mitglied in unserer DLRG Gruppe!

»Förderndes Mitglied

Spender / Sponsor

Du möchtest unsere aktive Arbeit Rund um die Sicherheit im, am und auf dem Wasser finanziell Unterstützen - aber keine Verpflichtung durch Mitgliedschaft eingehen?
Dann werde Spender oder Sponsor unserer DLRG Gruppe!

»Spender / Sponsor

Förderverein

Sie haben hier die Möglichkeit unserem Verein zu Förderung der DLRG Gruppe Dettingen-Dingelsdorf e.V. (kurz Förderverein) beizutreten. Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Ortsgruppe dauerhaft durch einen frei wählbaren monatlichen oder jährlichen Beitrag (Mindestbeitrag 15 € / Jahr).

»Förderverein

Testamente / Legate

Das Thema Nachlass ist für alle ein heikles Thema und wird allzu gerne hinausgeschoben. Doch wer möchte nicht etwas von sich zurücklassen, wenn es an der Zeit ist zu gehen?

»Weitere Informationen vom
    DLRG Bundesverband

Online-Spende

Spenden & Leben retten - Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Online-Spende, unsere Arbeit zur Sicherheit im, am und auf dem Wasser zu unterstützen und unsere Wachgänger wenigstens mit dem Notwendigsten zu versorgen. Jede Spende, ob 15, 25 oder 50 Euro, kann Menschenleben retten.

» Zur Online-Spende
   (Wir Arbeiten daran)

Lob oder Tadel, Anregungen oder Kritik ... Interesse an der DLRG Arbeit?

Melde Dich per Email: info@dettingen-dingelsdorf.dlrg.de oder telefonisch: 07533 6114 (AB).

Wie freuen uns!